Top articles
-
Marbré chocolat vanille
1 boîte de lait concentré sucré de 397 g (Ne pas jeter la boîte car elle sert de mesure ensuite) 4 œufs 1 boites de farine 1 boite d'amande en poudre 1 boite d'huile d'arachide ou de beurre fondu 4 c à soupe de cacao en poudre non sucré 10cl de lait 1...
-
Roc'choco
75 g de pépites de chocolat 5 carrés de chocolat blanc 2 blancs œufs 125 g de noix de coco râpée 80 g de sucre. Battre les blancs d’œufs à la fourchette Ajouter la noix de coco, le sucre et les pépites de chocolat. Mélanger le tout. Préchauffer le four...
-
Whoopies
100 g de chocolat blanc 50 g de chocolat noir 200 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 15 cl de crème liquide 100 g de beurre mou 100 g de sucre 2 œufs 60 g de chocolat lait rappés 1 CàS de mascarpone 1 CàS de crème fraîche épaisse entière 1 CàC...
-
Gaufres à la bière
300 g de farine 3 œufs 125 g de sucre 1 pincée de sel 20 cl de lait 10 cl de bière 1 sachet de sucre vanillé 1 cuillère à café de levure chimique 100 g de beurre fondu Mélanger la farine, le sucre, le sucre vanillé et le sel. Séparer les blancs des jaunes...
-
Choux crème aux pépites de chocolat
Pour la crème : 70 g de chocolat blanc 20 cl de crème liquide entière 150 g de mascarpone 20 g de chocolat noir + un peu pour les copeaux. Pour le glaçage: 100 g de pâte à sucre 50 g de chocolat blanc 10 c.c d'eau La crème : Placer le fouet + la crème...
-
Pâte à choux
20 cl d'eau 60 g de beurre 100 g de farine 3 œufs 10 g de sucre 2 g de sel Préchauffer le four à 220°c. Porter à ébullition l'eau avec le sel, le sucre et le beurre en morceaux. Retirer la casserole du feu quand le beurre est fondu, puis verser la farine...